Paolo Fabbri semiotica online
Home page
Curriculum
Corsi
Attività
Saggi
Articoli
Testi e Collezioni
Interviste e Stampa
Traduzioni e Commenti
Contatti
Mappa del Sito
Valid HTML 4.01 Transitional Valid CSS Level 2
Cucina senza

Convegno scientifico

Casa Artusi
Via A. Costa 23/27
Forlimpopoli (FC)

Sabato 23 Giugno 2018, ore 17

Nel mondo dei consumi facili e liberi, la preposizione "senza" seguita da caffeina, glutine, grassi, lattosio, lievito, olio di palma, zucchero gioca un'importante partita strategica, imponendoci l'analisi dei cibi, il controllo della massa corporea, la gestione delle malattie, e ancora uno stile di vita, di cucina e di tavola sobrio ed elegante. È dunque diventato, paradossalmente, un valore. Con questo convegno ne svisceriamo le segrete, antiche e attuali ragioni d'essere, la sua stessa storia, senza perdere di vista quel futuro che senza oggi si preannuncia inquietante.

Massimo Montanari, Senza fuoco
Paolo Fabbri, Senza posate
Marco Dalla Rosa, Senza carne?
Piero Meldini, Senza niente
Alberto Capatti, Artusi senza

Coordina Giordano Conti, Presidente Casa Artusi
Home | Curriculum | Corsi | Attività | Saggi | Articoli | Testi | Interviste | Traduzioni | Contatti | Mappa Sito Torna indietro Versione stampabile Torna alla pagina principale Torna in alto
©2005- Paolo Fabbri. Tutti i diritti riservati. Web: www.paolofabbri.it · E-mail: info@paolofabbri.it Realizzazione sito: Manuel Semprini